MK Law Group/법무법인 MK

성공사례

홈 > 정보센터 > 성공사례
관광비자 B1/B2: 약 7년의 미국 불법체류 기록을 가지고 있었음에도 불구하고 한국에서의 본인과 배우자의 안정적인 사회적, 경제적 기반을 입증하여 비자 받은 케이스
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2019-02-07 13:52:20
  • 조회수 51
첨부파일 ㅅㄱㅅㄹ.jpg



목록





이전글 Reentry Permit: 4년 이상 한국에서 거주하였음에도 불구하고 미...
다음글 미국취업이민(I-129):L1으로 체류하면서 취업이민을 진행하는 ...