MK Law Group/법무법인 MK
QUICK MENU
TOP

성공사례

홈 > 정보센터 > 성공사례
미국 시민권 자와 혼인을 한 케이스로 혼인한 지 2년 미만으로 CR-1으로 진행해서 승인을 받은 케이스
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2019-05-17 09:54:20
  • 조회수 333
첨부파일 성공.jpg



목록





이전글 투자이민으로 영주권을 진행한 케이스로 자녀가 만 21세가 ...
다음글 Reentry Permit(I131):투자이민으로 영주권을 취득한 고객의 자녀...